Можно вновь лететь

Я видел, что летали много выше
Касаясь облаков... ветру навстречу
Когда внизу мелькали чьи-то крыши
Летали в каждый новый в жизни вечер.

Летали на раскрытых счастьем крыльях
До звезд вдвоём... в ночи... они летали
На крыльях чувств, на пузырьках, на мыльных
Летали двое... и больше не страдали.


Рецензии
Доверием много ран можно вылечить и даже серьезные недуги...

Бобрякова Елена   28.11.2017 20:09     Заявить о нарушении
Можно)

Эръзя   29.11.2017 08:35   Заявить о нарушении