***

                У каждого на свете
                НА жизненном пути
                Есть станция надежды
                Есть станция мечты

                И без сомнения каждый
                Запомнит на всю жизнь
                Ту станцию, что школа
                Зовем мы глядя в высь

                Сошли все малышами
                НА станции мы той
                Встречали нас с цветами
                Осеннею порой

                И долго нас учили
                Писать и умножать
                И правильно на небе
                Все звезды называть

                Творить добро на свете
                И зло уничтожать
                И слабых беззащитных
                Во век не обижать

                За все,за все спасибо
                Родным учителям
                ТЕ знанья ,что вы дали
                Помогут в жизни нам
               


Рецензии