Глаза отверсты - небо, небо

***
Глаза отверсты - небо, небо...
В нём свет и радость, боль и гнев,
И тайны судеб, быль и небыль.
Когда душа летит, горит -
Она добро и зло творит.
А утомясь и догорев,
Растает искрой - в небе, небе...


Рецензии