Я выбираю музыку и любовь...

Я выбираю музыку и любовь. Меня выбирают мантры и жгут стихи. Малы бегут меж пальцев, вскипает кровь, кобра ползёт наверх, дешифруя миф. Что было до?.. Не всё ли равно теперь? Время приходит пробить скорлупу и дом отчий покинуть. Путь пройден всего на треть, а может и половину… Что за юдоль? Сколько ещё песчинок коснётся дна здесь до финала и ждёт ли он там в конце?.. Когда затихают звуки, во мне слова горят и рисуют титры к моей судьбе…

Но стоп, кинолента… Размытый нечёткий фон стирает границы тела, выводит за… А что было до, теперь уже всё равно…

Я выбрала мантры...
Меня - музыка и слова...


Рецензии
Здорово!)

Слушаю вас...

Запах Звёзд   29.11.2017 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю, милая! ☺️ 🙏 💜

Обнимаю..

Древний Странник   29.11.2017 10:55   Заявить о нарушении