Любовь красиво описать хотелось бы

Любовь красиво описать хотелось бы,
На ум идет одна нелепая мура.
Циничный мозг мне выдает скабрезности,
А как же птички, поцелуи, облака?

Где те слова, что обрыдаться заставляют всех,
Куда запрятались все мысли о любви?
Слова мои сегодня развлекают тех,
Кто подороже их купить смогли.


Рецензии