Спасательное средство - чистота и девство!

Металлокузнечиков гомерический хохот
над нашей погибающей смешанной цивилизацией.

Похоть от радиации, радиация - от похоти,
сколько ни сотрудничай с лагерной администрацией.

В рептильное болото лжи и смерти
немыслимо больше сломя голову погружаться.

   Матерь Божия!  Дева светов!

Твоей непорочностью будем спасаться!


Рецензии