Слова вражды

Есть разные слова вражды,
дика их прихотливая случайность,
их гнев швыряет слепо, словно камни,
но не они действительно страшны.

И пепел с пеной - развевает ветер,
и гнев - пожар сжигающий себя,
слова вражды как туча стрел без цели -
убить такими стрелами нельзя.

Ничто такой не упадает ношею
как сказанное коротко в тиши
спокойным и лишённым дрожи голосом:
- Ты мне не нужен больше.
         Уходи.

____________________


28 ноября 2017 г.


Фото: ресурс сайта Sip


Рецензии