Поэт

                Из  сборника  Миражи.




                Поэт.



                " Февраль  до  оттепелей  -  враль  ! "

                М. М. ( с )





               ... А   он  писал  стихи, и  верил  в  чудеса ...
                Он  знал,  что   петухи   рифмуют  голоса   -
                От  утренней  тоски.  Что  начинает  влечь,
                Сквозь  бездну  чепухи  -  обыденная    речь ...


                7 враля 1978 года.
               


Рецензии