Пока-пока

Всё стирается, проходит
замирает в суете
солнце всходит и заходит
в этой полной пустоте.

Куча дел и даже важных
интересных может быть
но бесчувственных бумажных
нет того, кто должен быть.

Всё проходит улыбаясь
или злясь на целых свет
как болезнь, то воспаляясь
то совсем сходя на нет.

И опять с тобой в разлуке
сколько говорить - пока?
нет тебя, есть только звуки
телефонного звонка.


Рецензии