***

           Зима, лето год прошел
           Путин вектор не нашел
           что-же делать, как тут быть
           Олигархов придушить ?

           Или Русский ,мне народ,весь в партер поставить
           Вот и думает гебист,дзюдоист,и хоккеист
           И Борискову семью жалко мне отставить
           А отдашь их всех под суд,эгоистом назовут

           Ну а главная беда,в прошлое ступить нельзя
           Курск на дне,и Мир на дне,И десантники в огне
           Обманутый молчит народ
           Воды набрал как видно в рот


Рецензии