Две победы

На просторы России
Приходит весна.
Две победы отметит
Весною страна.

Две победы –
И их нам нельзя позабыть.
В них хочу сердце, душу
И  я погрузить.

Чтоб ещё и ещё
Получить мне ответ.
Вспоминая, что было назад
Много лет.

На Голгофе победу
Иисус одержал.
Умер Он и воскрес!
Ты об этом слыхал?

Он попрал смертью смерть!
Воскресеньем Своим,
Он нам жизнь подарил!
Смело мы говорим.

Крест как символ
Меж небом и грешной землёй,
Что дороги на небо
Увы, нет другой!

В сорок пятом народ наш
Войну завершил.
Иисус наш Заступник!
Иисус с нами был!

Мы сражались за Родину!
В той священной войне
Одержали победу!
Пусть знают то все.

Две победы мы празднуем
Ранней весной.
Но одна из них больше
Победы другой.

Ведь победа Иисуса –
Спасает навек!
И тебе дарит небо!
Знай то, человек.

И сегодня спешу я,
Друзья, вам сказать:
Вы забыли Иисусу
Всю славу воздать.


Рецензии