Что не магазин...

Что не магазин, то печка!
Что не магазин, то шум!
А свещенье, Боже, с свечку!
У китобоя ярче трюм!

И хмурые повсюду лица.
И мне понятно почему!
Сравните бизнес Вы с теплицей
и всё поймёте, что к чему!

Не дать воды, иль просто света,
не дать дышать в палящий зной -
так Ваш "клиент" умрёт к рассвету,
хоть в злате будет с головой...

Ведите дело с мерой вкуса!
Пусть будет меньше мишуры!
В делах излишество - обуза!
Включайте разум, не жиры!
28.11.17-19:50


Рецензии