***

Пусть говорят, что истина в вине.
Быть может, мы с тобою из другого теста.
Ведь знаем оба наперёд, что нет нам места,
Что нет нам места вместе - на одной земле.

И для осознания сего не нужно вин нам,
Не нужно доказательств и обоснований.
Всё потому, что вместе слишком много знаем,
Но это «слишком много» делим пополам.

18


Рецензии