Ищи любовь!

Где бродят ветра паруса,
Где дымка сено застилает.
Где вьётся дикая лоза,
Где солнце сумрак догоняет.

Где горечь полевых цветов
Дарует свежее дыханье.
Рассветы пурпурных тонов
Ослепят звёздное мерцанье.

Где птичьих трелей отголоски,
Сменяет гулкий шум шмеля.
Роса искрится, словно слёзки,
О пробуждении моля.

Души раздольная свобода
Волнует молодости кровь.
Чаруя гаммой небосвода,
Зовёт искать свою любовь.

Бери, уйдёт, она - мгновенье!
Не упусти счастливый час.
Ищи в любви успокоенье,
Для многих день уже погас…

         Сычев И.В.


Рецензии
Прекрасное произведение! Понравилось! Удачи и Вдохновения!

Ангелина Шевели   20.02.2020 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.