Ночное одиночество

  Иных  богинь далёкий свет               
  Уже мне сердце не тревожит               
  И этим одиночеством ночным               
  Мы были с Вами так похожи               
  Общенье-роскошь, божий дар               
  Немного счастья в нашей жизни               
  И от лица прекрасных звёзд               
  Желаю Вам семьи               
  Радушной и отличной...


Рецензии
Наверное старом рас ничего не тревожит...

Лидия Артюшина   15.03.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.