Я виноват

Сны мне снятся очень часто
В них ко мне приходишь ты,
Принося с собой прекрасный
Мир исчезнувшей мечты.

Мы скучаем друг по другу,
Но мосты уж сожжены.
Ни к чему опять по кругу
Возвращать былые дни.

Я прощал. И ты прощала.
Мы попробовали раз.
И второй раз, обещая,
Сделать лучше, чем сейчас.

Но , увы, не получилось...
Мы старались как могли!
От огня в сердцах пылавших,
Оставались лишь угли...

Я оставил дотлевать их...
Я всё бросил... И ушёл.
Говоря тебе во мраке,
Что всё будет хорошо.

Очень жаль, что не смогу я
Рядом быть. И если что
Подсказать, помочь советом,
Разобраться, что есть что...

Ты меня за всё прости...
Что оставил без супруга,
Но, надеюсь, сможешь ты
Стать мне настоящим другом.


Рецензии
Жаль, конечно. Но что поделаешь.Sela vi.

Вальдемар Садык 3   17.07.2018 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.