Детский

Штормом прибило к берегу
Щепку, весло, сорняк.
Вот чем украсят дети
Радужный мой саркофаг.

Пыль не поднимется: влажно.
Что же пустить в глаза?
Тихо брожу по пляжу.
Пусть хоть не пыль - слеза.

Слышу из леса вой:
Стало быть, он за мной.

Детям - в 12 спать.
Им ведь с утра украшать
Щепкой, веслом, сорняком
Новый мой славный дом.



 


Рецензии