На День рождения племянницы

Татьяна! Сестричка милая!

Как толковей поздравить-не знаю…

Прилетаю в Москву, а ты с дочкой счастливая,

Вас вдвойне-и тебя поздравляю!

Поздравляю тебя с третьей дочерью,

У тебя уже четверо их молодых.

Но снимаю с себя полномочия,

Чтоб поздравить за всех четверых.

Ты у нас Героиня и только!

Три девчонки из четверых!

Я здоровья вам столько желаю,

Чтоб хватило на семерых!

Как назвать своё чадо любимое,

Ты решишь, когда к мужу придёшь.

И на празднике что-то интимное,

Ты на ушко ему пропоёшь.

И решите вы вместе, как водится,

Как назвать, как одеть, как укрыть.

Пусть с желаньем дела не расходятся,

Чтоб с детишками счастливо жить.

Будь здорова- сестрёнка родная!

Будь здорова-племянница милая!

Пусть на время для мамы-пелёнки,

Но для дочки-годочки счастливые!

Твоей дочке, пока что без имени-временно,

Я желаю покоя и воздуха.

А мамаше, теперь не беременной,

Пожелаю хорошего отдыха!

Всем врачам и медсёстрам, Татьяна,

Передай благодарность великую.

За Грановской дела без изъяна,

И за чуткость от Бузулуковой.

Ждём домой мы тебя, дорогая.

Ждём, но только теперь не одну!

Нам последняя-больше родная,

Говорили ещё в старину.

Я тебя не дождусь. Улечу в Ашхабад,

Ждут Танюша полёты и служба…

За тебя я четырежды рад,

Пусть всегда будет счастье и дружба!



p.s.


Будь здорова, Танюша!

Твой брат Иван!

Целую крепко-крепко!

 


Рецензии
Благодарна щедрому на тепло и доброту Автору!
Столько искренней радости!
Иногда читаешь стихи,и в груди сжимается от нежности...
Это тот случай!)))
СПАСИБО!

с душевным светом,Надежда

Надежда Васик   29.11.2017 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.