It rains too long...

It rains too long; the sky is grey…
I stay alone with my obsession.
It hurts so strong, and there’s no way
To run and hide from recollections.

You took my heart away from me
And made me feel just like a lover,
But told me “No” and set me free:
You left me ‘cause you’d had the other.

I’m blue and listening to the rain
And trying to win my wild obsession.
Oh that’s my fate to live in pain,
To run and hide from recollections…


                2002


Дождь идёт слишком долго; небо – серое…
Я остаюсь наедине со своим наваждением.
Это так сильно причиняет боль, и нет никакой возможности
Убежать и спрятаться от воспоминаний.

Ты забрала у меня моё сердце
И заставила меня почувствовать себя просто влюблённым,
Но сказала мне «Нет» и отпустила меня:
Ты покинула меня, потому что у тебя был другой.

Я печален и слушаю дождь
И пытаюсь победить своё дикое наваждение.
О, это моя судьба – жить в боли,
Бежать и прятаться от воспоминаний…


Рецензии