мой сон

И снова меня тянет в сон,
Где мы на берегу песчаном.
Дыханье наше в унисон
Несет нас дальше от печалей.

Где ты- мой лунный свет
Тернистый освещаешь путь.
Средь мрака, горестей и бед
Не позволяешь мне тонуть.

Где ты - мой воздуха глоток,
Среди воды морских глубин.
Ты мой по телу лёгкий ток.
Среди камней- ты мой рубин.


Рецензии