Живность копит жир на зиму

Снова рыжий кот на дубе,
Правда - где златая цепь?
Иней лёг, а котик в шубе,
Мяу он не хочет петь...

Две бездомные собаки,
Прошагали на обед,
Голубка два после драки,
Стали молча кушать хлеб,

Две вороны раскричались,
Как певицы: - кар, кар, кар!
Будто только что венчались,
Серебристый катят шар.

До блестящего - так падки,
Тащат вещь тот час в гнездо,
Пса Волчка вдруг на лопатки,
Положил Барбос седой...

Воробьишки - чив-чив-чивы,
Тащат хлеб у голубей,
Холод - сытым перспектва,
Ешь, сколь сможешь, не робей!


Фото моё.


Рецензии