Лунные Рыбы

Потребность в сопереживанье
Лишь украшает Лунных Рыб.
Чем романтичней дарованье,
Тем и полней оно любви.
Ныряя в страстные мечтанья,
Они не терпят расставанья.
Порой теряются в мечтах,
Влечет их мистики размах.
Богатое воображенье
Влечёт в фантазий дивный мир.
Для Рыб обычно тот кумир,
Кто возбуждает восхищенье.
Того нельзя не обожать,
Кто сердцем может сострадать.


Рецензии