Нужное

Годы сваленные в кучу
Словно в мусорном ведре
Все скомкалось в прилипучей
Каждодневной мишуре.

Все лежит и ждет разбора
Что на полку, что в мешок
Что забыл довольно скоро
И чего забыть не смог.

Что когда-то так мешалось
Терло душу, как в узде
Лишь обрывками осталось
Позапихнуто везде.

Бесконечные начала
Почеркушки от руки
Жизнь нещадно разорвала
На мельчайшие куски.

Вот теперь с собой нет лада
И смеюсь, как дурачок?
Только знаешь, мне всё надо
Каждый маленький клочок.


Рецензии
Ой, как правильно!!!! Словно с меня списали! А ведь на самом деле, каждая строка, каждое слово ждёт.
Успехов!

Людмила Киреева-Силенко   28.11.2017 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Лев Олин   28.11.2017 22:40   Заявить о нарушении