Про кота

Уходила оcень,
Высохли цветы.
Уходили годы,
Не ушел лишь ты.

Ты стоял под дверью
Ночи напролет
И мяукал громко,
Как бездомный кот.

Милая, впусти ты
На порог меня,
Осчастливлю вмиг я,
Будем вновь семья.

Я не спал три ночи
И не ел три дня.
Ты побойся Бога,
Накорми меня.

Да, сходил по бабам,
Не ругайся зря.
У котов бывает,
Их сущность таковА.

Я не верный лебедь,
Ну и не пингвин.
Я же кот с помойки
И всегда был им.


Рецензии