Я извиваюсь, я изменяюсь...

Я извиваюсь, я изменяюсь,
страстями маюсь, снастями рвусь.
Мне дали разом — одну и разных,
я Каин-Авель, я — плод и куст.
Стихи как камни ударят в память,
слова как слёзы — вода, вода...
Как мне исправить мою бескрайность,
мои отчаянные города?
Я в них скрываюсь, я избавляюсь
от сна и скуки в погоне за,
моих плечей не видна усталость,
но свет испытывает глаза.
Билет в окошко — моя дорожка?
Как понарошку в него стремлюсь.
Мой видит ангел: меня изгнали,
но он не в праве и держит пульс.


Рецензии