Пусть бьётся сердце всё сильней...

Пусть бьётся сердце всё сильней,
Вбирает соки жизненных устоев.
Пусть будет даже мне больней
И не оставит бес в покое.

Я всё равно увижу день,
С его крикливой прямотою,
И не отбрасывая тень
Возьму на век его с собою.

Я заберу своей душой
Весь аромат дневного света,
И пусть проигран будет бой,
Успею я почувствовать вкус лета.

Ведь летний день такой большой,
Что в нём утонешь с головою,
Потянет мир весь за собой,
Предашься вечному устою.


Рецензии