ШКАФ

Любовник жены и любовница мужа
В шкафу оказались случайно одном.
Семейный очаг подморозила стужа.
И стал остывать потихонечку дом.

Сначала жена своего кавалера
Пихнула за створку почти голышом.
Когда ее муж, рукопашник Валера
С ночной тренировки нежданно пришел.

Он бой проиграл, ему горестно было,
И взглядом таким припечатал жену,
Что тут же супруга про все позабыла.
И грустный поклонник остался в плену.

На утро она упорхнула из дома
А хищный Валера, довольный собой,
Сейчас же чертоги открыл для знакомой,
И занялся с нею постельной борьбой.

Но вдруг за ключами вернулась супруга.
На кнопку звонка непреклонно нажав.
Опал у Валеры задор от испуга,
И прячет изменщик любовницу в шкаф.

Во тьме она сразу в объятья попала
Раздетого парня со схожей судьбой.
И так им двоим замечательно стало,
Что занялись сексом они меж собой.

У бывших их чуть не случилось удара,
И даже прервался скандала раздор,
Когда через спальню счастливая пара,
Презрительно глядя прошла в коридор.

У фатума есть порезвиться манера.
В итоге с Валерой жена развелась.
В отместку же в темном нутре шифоньера
Другая семья из беды родилась.


Рецензии