В глотку ногой

Ты пока не готова.

Не волнуйся.

Я даже простила.

На улице минус.

И я похоже остыла.

В моём доме каждый

месяц десятки подстилок

обретают скуку-покой.

А я смотрю на тебя теперь 

и хочется в глотку ногой.

В моём теле набирает обороты

самый беспросветный запой.

Боишься?!

Иди ко мне.

Не будь в это  раз  восковой!

28.11.2017


Рецензии