***

Моя любовь к тебе крепчает
И с каждым разом всё сильнее
Но ты меня не подпускаешь
От этого на душе темнее

Я очень сильно привязался,
С собой ни что поделать не могу,
Но... я не чуть не унываю
 И буду биться сколько лишь смогу

Ты моё солнце, моя прелесть
Люблю тебя я безума...
И каждый день сейчас милее
Ведь я увижу вновь тебя!

И по приезду в этот город
Я крепко обниму любя,
Прижму к себе и поцелую
О боже, как дико я люблю тебя

И знай одно,моя принцесска,
Со мной ты будешь как княжна
Ты для меня, мой лучик света
Ты для меня , любовь моя!


27.07.2017 Виктор Тремасов


Рецензии