снег пошел

Снег пошёл, всё стихло в миг
Слышно, как шуршат снежинки, падая на воротник.
Красота моя, дочурка, на дворе в коляске спит.
Старый пёс, её охрана, рядом на снегу сопит.

Тихо, мирно всё на свете.
Клином свет сошёлся здесь,
В доме, где собаки, дети
Мама, кот и счастье есть.
28.11.2017


Рецензии