Я хочу быть с Тобой

Я думаю о Тебе каждую ночь,
Зачем Ты меня покидаешь?
Неужели Ты не понимаешь,
Нам жить друг без друга невмочь!

И в думах, что могло бы помочь,
В муках один засыпаю,
Но всем телом ощущаю
Грусть, что прогонишь Ты прочь.

Прошу, не говори "отбой",
Другого ответа не знаю!
Теперь уж это понимаю -
То, что хочу быть с Тобой.


Рецензии