Холод

Скоро выпадет снег,
Наступят холода,
Снова мой оберег
Защитит на года.

В душе гуляет мороз
И в глазах моих стужа,
Тот,кто душой не дорос
Думает,что не нужен..

Погаснут те свечи,
Мысль уйдет в полумрак
И для красноречий
Ему не нужен фрак..

Он раскинув колоду,
Раскрывает все масти,
Ценит сердца свободу,
Но ограничен властью

Улетают птицы на юга,
А он кричал им вслед:
"Заберите навсегда,
Чтоб видеть луч комет”


Рецензии