***

Можно... любить я Вас не буду?
Сами знаете, на кой черт мне это надо?
Я пешком пройдусь хоть до Прованса,
Из глаз торнадо вылью, да забуду.
Мистер, и не смейте извиняться!
Я, увы, извинений не приму и не просите!
Просто... лучше стойте и молчите,
Доколь моя душа будет смеяться
О том, как я по Вам рыдаю...
И знаете Вы то, что все равно по Вам скучаю.
Хоть и даете ясно знать о Ваших грозных чувствах,
Но любить Вас до Ламанша не считаю я безумством.
...
Послушайте, Мистер,
История из жизни совсем Вам не знакома о том,
Как нелюбимых губят одним выстрелом
И улетают на другой конец планеты с агронома?
Так вот, если не слыхали,
Знайте, я есть та история.
И все реплики из Ваших уст- сплошное море...
Ни черта не слышно и все тонет.
И не хитрите, Милый Мистер!
Море Ваше давным-давно уж пересохло, право!
И любить Вас- не люблю, давно уж, правда...
Сами знаете, на кой черт мне это надо?
И сквозь века глаза мои не плачут,
И сердце оглушенно не орет о скуке...
Простите, я свяжу Вам руки.
Господа, готовьте выстрел!
Позвольте, Мистер,
Избавлю Вас от муки.


Рецензии