Синие глаза на карие

Синие глаза на карие...
На любовь во льдах неумножаемы!
Снежной кожей - ласковый закат,
Холода зовет вновь наугад.

И, тебя, заброшенного в день!
Где в простудах не родить сирень.
Мой любимый аромат цветка,
Не подарит матушка-зима.

Отзовись на крик слепой души,
Обнимай меня, как можешь только Ты.
Карие глаза на синие...
Не умножат счастье наше зимнее.

(28.11.17)


Рецензии