Мечта

Распахивая крылья- мы летим.
Не чуждо каждому из нас мечтать.
И солнце желтое собою мы затмим,
Когда мечта на месте не дает стоять.

Но все же мучают сомненья иногда,
Не сильно в силах мы уверены в своих,
Быть надо тверже, на своем стоять тогда,
Не слушать голосов и языков чужих,

Которые завистливы от черноты сердец,
Желают нам не в гору, а упасть -свалиться,
Чтобы мечте твоей пришел конец,
Чтоб суждено ей было никогда не сбыться.

Не надо останавливаться там,
Идти вперед упрямо к цели.
Воздастся каждому свое и по счетам.
Мечтателей ряды, чтоб не редели!


Рецензии