Я тебе всегда был верен...

Я тебе всегда был верен,
И лишь тобой дышал и жил.
Перед тобой стою...
Я бледен...
Прости меня! Я разлюбил...

Я разлюбил. Не скрыть мне боли,
В душе бушует ураган.
Предан чести, предан воле,
Я как и прежде хулиган.

И в холодный, зимний вечер,
В последний день календаря.
Погасли наши с тобой свечи,
На исходе декабря.


Рецензии