Тебя украсть я не могу

Это ж надо, случилось такое:
Ты сама мне призналась в любви.
Очень жаль, что хожу я с клюкою.
Быть твоим не могу. Се-ля-ви!

Я питаюсь протёртой морковью,
Ем орехи, миндаль, курагу,
Извини! Не хватает здоровья,
И тебя я украсть не могу.

Я с утра на чужом попеченьи,
Под присмотром ем каши-супы.
Я забыл про любовь и томленье
И плыву по теченью  судьбы.

Дорогая моя Эвелина,
Если б знала, как сердце болит.
Но тебе нужен крепкий мужчина,
А не я пожилой инвалид.

28.11.17

Стих вдохновивший меня:

Коль любовь поселяется в сердце,
выдох-вдох, выдох-вдох-и тогда,
Чтобы мне на тебя насмотреться,
укради ты меня навсегда..

Кира Зискина. 20.07.17


Рецензии
Честно поступаете, столько возни с молодыми, лучше к своей ненаглядной, она поймёт и пожалеет.

Надежда Абалмасова   17.03.2018 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пускай всё течёт у моего
ЛГ, как судьба соблаговолит.

Иван Шевченко 4   17.03.2018 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.