немой крик

И если бы мне было позволено, я бы хотела,
Будучи такой грязной, такой грешнОй, но наивной,
Коснуться чего-то исключительно чистого до предела,
Быть близко к тому, что нетронуто и невинно.

И если кто-то заметит, что настежь открытое,
Будучи даже истерзанным и распятым,
Тот поймет, что всё еще ноет давно забытое
И обжигает то, что со счёта снято.

И если кто-то увидит в лице перемену,
Пусть не сочтет избыток эмоций за грешность; 
И если искренность все же имеет цену,
Я б отдала ее всю без остатка за нежность.

ноябрь 2017


Рецензии