О счастье и несчастье

Когда-нибудь устав скитаться,
Я о семье вдруг загрущу
И, осознав, что смертным счастье,
Себе такого ж захочу.

Когда-нибудь должно ж случиться,
Что мне захочется тепла,
С которым рядом очутиться,
Как будто в рай войти спьяна.

Когда-нибудь, я в это верю,
Другого как-то не хочу,
Во мне есть все - и, прежде, вера
В то, что все это по плечу.

Когда-нибудь устав скитаться,
Пойму я в чем суть в жизни счастья
И захочется остаться
Там, где я сам важнейшей частью.

Когда-нибудь, когда-нибудь.
Сейчас мне б хоть на час вздремнуть.


Рецензии