Сыну

Я смотрю на тебя и не верю глазам.
Тебе 21,ты почти что мужчина!
Как же хочется мне, как лет 20 назад,
На руках убаюкать не спящего сына.

Но ты выше меня, сантиметров на двадцать,
Голос твой в телефоне звучит баритоном.
Для меня малышом будешь ты оставаться,
Моим первым шедевром в семейном альбоме.

Мы с тобою, как-будто бы вместе росли.
Ты мужал, ну а я становилась мудрее.
Жаль, что детские годы так быстро прошли,
Мамой взрослого сына быть пока не умею.

Но я буду стараться, а ты помоги.
Счастлив будь, чтоб меня не тревожить.
Будь успешным и сильным, себя береги.
Просто будь человеком хорошим!


Рецензии