Лунный Водолей

Желанье быть оригинальным
Для Водолея – просто  страсть.
Свободомыслием реальным
Он завоевывать власть.
Владея мощным интеллектом,
Он восхищен лишь новым текстом.
Он дружелюбен словно друг,
Оригинален для подруг.
Он излучает уваженье
И понимает всех вокруг.
Как самый настоящий друг
Легко заслужит восхищенье.
Вмиг вызывает интерес
Тот, кто настроен на прогресс.


Рецензии