В мире кривых зеркал

   
Обосралась  «демократия»
И в Америке, в Европе.
Там бардак, там демонстрации,
И фашисты уж затопали…

Лезут с прошлого скелеты,
Разводя опять народы!
Ищет кто в нацизме света,
В этом поиске  «свободы»…

Там российских  «демократов»
Коммунистами  считают!
Что они в своих дебатах
Страны равными считают!

Что они имеют право,
Сами! Путь свой выбирать!
И по вере, и по нраву,
Себе лидеров  искать!

Что же НАТО получило
Мир, пытаясь свой создать?
Лезет к ним другая сила,
Побежденных, так сказать!

Что в Америке творится?
Той   Америки уж нет!
Глупо лидерством хвалиться,
Потеряв авторитет!

Быстро мир вокруг меняется,
И что будет, знает кто?
Зря Россия в прошлом кается ( не народ)
Её блеском было что!

Революция, Гагарин!
Революция, прогресс!
Не в ракетах –ли от Сталина,
И Америки  «конгресс»?

Пассажиром всё летает,
Нам же санкции даря!
Наш же  «мир» их и катает,
Страны  в очередь стоят!
       ------------------
Там семья была Семьёю!
А страна была Страной!
А в  «разбойничьем же строе»
Все поют за упокой… Это я про Америку…


Рецензии