Кое что о навозе

 На одной чёрной-чёрной планете был чёрный-чёрный город.
В этом чёрном-чёрном городе стоял чёрный-чёрный дом.
В этом чёрном-чёрном доме была чёрная-чёрная дверь, которая по чёрной лестнице вела в чёрный-чёрный список.

А в этом самом списке жила весёлая-превесёлая бабка, которая туда попала из-за своей любви к навозу. Ведь запах навоза для неё лучше всякого французского парфюма. Как только она его чуяла, то тут же мысленно переносилась в своё детство в Спасское-Лутовиново к своей родной бабушке, у которой была корова Дочка,а ещё овечки, куры и поросёнок Васька.

    Надо бы этот чёрный-чёрный список закрыть покрепче, а не то эта бабка как выскочит, как выпрыгнет и крикнет в три часа ночи---- отдай моё сердце!!!


Рецензии
Детство... Огород... Колхоз...
Кони... Сенокос... Навоз.

Всего хорошего!

Данила Халевин   22.02.2018 07:38     Заявить о нарушении
А корова, куры, хрюшка...
Молока парного кружка?

Данила, спасибо!!

Татьянагрушина   22.02.2018 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.