С хрюшей с утреца

   С ХРЮШЕЙ С УТРЕЦА

КАК МЫ С ХРЮШЕЙ С УТРЕЦА
ХРЯПНУЛИ ВЕДРО ВИНЦА,
СРАЗУ НАМ ЗАХОРОШЕЛО,
КАК ВИНО ВЗЯЛОСЬ ЗА ДЕЛО.

ЗАКРУЖИЛИСЯ ГОЛОВЫ –
СТАЛИ МЫ СОВСЕМ ГОТОВЫ,
ХРЮКАТЬ СТАЛИ МЫ С ХРЯКоМ,
ЗДОРОВЕННЫМ ПАРСЮКОМ.

А ПОТОМ МЫ В УНИСОН
ПЕЛИ ВМЕСТЕ СВОЙ ШАНСОН,
НАСЛАЖДАЛИСЯ ПИВЦОМ
И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВИНЦОМ.

ТУТ ПОДКРАЛСЯ К НАМ ВДРУГ ОН –
АЛКОГОЛЬНЫЙ ОТРУБОН,
ХРЮША ПЕРВЫМ ОТРУБИЛСЯ –
Я НА НЁМ И ПРИМОСТИЛСЯ…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Хорошо, как на подушке-
Я лежал главой на хрюшке.

Дорошенко За   12.04.2018 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.