Сухая ветка

      СУХАЯ ВЕТКА

Вновь у иконы с верой я
Молюсь:
Ты не оставь меня...
Борюсь
С сомненьями своими -
Они, как ветками сухими,
Вновь сердцу раны нанесут...
И слёзы душу не спасут...

Но Богородица всесильна!
И помощь Божия посильна!
Сухие ветки оживут!
Коль Люди Веруя Живут -
Любовь и Радость вновь придут -
Сухие ветки зацветут!

           28.11.17.


Рецензии