А где мой дом?

Где мысли отдыхают ,
Тут мой дом ,
Где по стене улыбки ,без утех,
Совсем недавно поселился в нём ,
Там солнце по обоям скачет ,
Звонкий смех .
По всем углам ,
Веселье там слоняется ,
И детский лепет , шутки , юмор до утра ,
В том доме каждый миг ,
Сто раз влюбляются ,
И всей семьёй там коротают вечера .
За чаем с пирогами и с печеньем ,
Где пахнет воздух скошенной травой ,
Где поцелуи , как вкуснейшее варенье ,
Мой дом любимый , для меня ,
Всегда родной !


Рецензии