Тишина

Тишина тихо вокруг.Спокойствие и благодать.На сердце тихонько ложась,И сладость на душе сейчас.Тишина,она перед бурей.Наступает слегка ,а потом разгрозясь говорит:"Вот я какая - посмотри на меня!"В своей тишине безысходной,пою,кричу,крошу,ломаю.Что я совсем прошла.И наступает сильная гроза.Гроза несет не мало бед.Она ломает все и крушит.И не задолго вновь спустя,наступит тишина мирская.Повеет тихо холодком,листочки встрепенулись мило И тихо капельки спадут, падут в тиши мирской И сердце тук-тук тихонько,душа спокойно запоёт.И скажет как прекрасно жить!В тиши мирской такой.


Рецензии