Мальчик плачет...

Мальчик плачет, он обижен,
Не дают конфетку:
-Мама, папа, я хороший,
Не хочу котлетку.
Лучше дайте пирожок
И варенья банку.
Соберу я рюкзачок,
Отправлюсь на рыбалку.
Буду рыбок я ловить.
Карасей и щуку.
Я сумею, я смогу!
Не откусят руку.
А придя домой скажу:
Мама, я мужчина!
Мама, ты гордися мной.
Ты гордися сыном.
Я вас с папой накормлю
Окунем, плотвою.
Я теперь совсем большой
Не грозит со мною
И ни трудность, ни беда,
Ни землетрясенье.
Выход я найду всегда.
Вам я утешенье.
Только об одном прошу,
Вас я заклинаю.
Вы котлетку от меня
Уберите сами.
И для подвигов моих
Мне нужна конфетка.
Мама, я тебя люблю
Очень-очень крепко.


Рецензии