Мы отдалились друг от друга

Мы отдалились друг от друга,
Руки не тянутся к рукам,
Не делим надвое недуги,
Не предаёмся мы мечтам.
 
Не ищем мы уединения,
Чтобы друг друга отогреть,
И нет былого вдохновения,
Чтоб танцевать хотелось , петь.
 
Сквозит осенняя усталость,
И грустью воздух напоён,
И радости - такая малость,
И дух ветрами охлаждён.
 
Сердца , обветренные стужей
Давно уже не в такт стучат,
Нет слов:- родной, ты мне так нужен!
Устала без тебя скучать.
 
Мы отдалились друг от друга,
Руки не тянутся к рукам,
Сердца нам охладили вьюги,
Печаль не делим пополам...


Рецензии