Дуб и снег

Древний дуб - угрюмо-чёрный,
И пушистый белый снег,
В их союзе обречённом
Нет огня, и счастья - нет -

Дуб не станет зеленее,
Снег - растает - без следа -
У судьбы не хватит клея
Склеить пару - навсегда -

Лишь - прокручивать в спирали -
Свежий снег и старый дуб,
И в трагическом финале -
Разорвать - порочный круг -...


Рецензии